Кокот

Автор: julinka 29 Ноября 2013
Кокот

Очень вкусное порционное блюдо французкой кухни

яйцо- 2шт
грибы-100 г
масло сливочное -50 г
 сливки-4 ст.л.
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
зелень
молотый перец.
Грибы нарезать тоненько ломтиками,

 затем обжарить их на сливочном масле, посолить,

жарить несколько минут
.
В формочки аккуратно положить грибочки,

в грибы разбить яйцо, так чтоб желток остался целым,

посолить и полить вокруг желтка сливками.

 Отправить в разогретую духовку до  180градусов на 15 минут.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2013
# 0

Кушаю яйца где-то раз в год, или реже, короче когда захочется... но когда мне хочется яиц,то почему-то хочется именно с шампиньонами

julinka 29 Ноября 2013
# 0

Слушай пришла с работы, голодная как волк, быстренько забацала, очень вкусно, а мы яйца любим, поэтому годовим чаще чем раз в год

richinna 29 Ноября 2013
# 0

У меня есть Друг, кстати с ним работаю и кстати у него сегодня Днюха...так для него жареные яйца и итальянские макароны на первом месте! а для меня яйца и макароны( и сосиски,сардельки...)- это когда совсем все плохо,когда больше ничего нет,когда совсем ничего не хочется и т.д. но это бывает очень редко...чего-то не люблю я их... 
И чего я такая никакая,не такая как нормальные люди?

julinka 29 Ноября 2013
# 0

моя мама тоже яйца не очень любит, говорит, что когда ее мама была  беременная яйца постоянно ела и в больших количествах 

Sellin 29 Ноября 2013
# 0

Ням-ням — це так смачно!!!

julinka 29 Ноября 2013
# 0

дякую

Tetianka 29 Ноября 2013
# 0

 

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

А у меня в семье что яйца, что грибы — никогда не задерживаются! Даже перед праздниками эти продукты в самый последний момент закупаю... иначе не долежат 

Несомненно вкуснятина!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

Спасибки я тоже люблю грибы, а малая яйца

Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Вкусное блюдо, Юль!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с красной фасолью салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог сливы соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014