Кокот

Автор: julinka 29 Ноября 2013
Кокот

Очень вкусное порционное блюдо французкой кухни

яйцо- 2шт
грибы-100 г
масло сливочное -50 г
 сливки-4 ст.л.
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
зелень
молотый перец.
Грибы нарезать тоненько ломтиками,

 затем обжарить их на сливочном масле, посолить,

жарить несколько минут
.
В формочки аккуратно положить грибочки,

в грибы разбить яйцо, так чтоб желток остался целым,

посолить и полить вокруг желтка сливками.

 Отправить в разогретую духовку до  180градусов на 15 минут.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2013
# 0

Кушаю яйца где-то раз в год, или реже, короче когда захочется... но когда мне хочется яиц,то почему-то хочется именно с шампиньонами

julinka 29 Ноября 2013
# 0

Слушай пришла с работы, голодная как волк, быстренько забацала, очень вкусно, а мы яйца любим, поэтому годовим чаще чем раз в год

richinna 29 Ноября 2013
# 0

У меня есть Друг, кстати с ним работаю и кстати у него сегодня Днюха...так для него жареные яйца и итальянские макароны на первом месте! а для меня яйца и макароны( и сосиски,сардельки...)- это когда совсем все плохо,когда больше ничего нет,когда совсем ничего не хочется и т.д. но это бывает очень редко...чего-то не люблю я их... 
И чего я такая никакая,не такая как нормальные люди?

julinka 29 Ноября 2013
# 0

моя мама тоже яйца не очень любит, говорит, что когда ее мама была  беременная яйца постоянно ела и в больших количествах 

Sellin 29 Ноября 2013
# 0

Ням-ням — це так смачно!!!

julinka 29 Ноября 2013
# 0

дякую

Tetianka 29 Ноября 2013
# 0

 

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

А у меня в семье что яйца, что грибы — никогда не задерживаются! Даже перед праздниками эти продукты в самый последний момент закупаю... иначе не долежат 

Несомненно вкуснятина!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

Спасибки я тоже люблю грибы, а малая яйца

Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Вкусное блюдо, Юль!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с яблоками грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014