Кокот

Автор: julinka 29 Ноября 2013
Кокот

Очень вкусное порционное блюдо французкой кухни

яйцо- 2шт
грибы-100 г
масло сливочное -50 г
 сливки-4 ст.л.
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
зелень
молотый перец.
Грибы нарезать тоненько ломтиками,

 затем обжарить их на сливочном масле, посолить,

жарить несколько минут
.
В формочки аккуратно положить грибочки,

в грибы разбить яйцо, так чтоб желток остался целым,

посолить и полить вокруг желтка сливками.

 Отправить в разогретую духовку до  180градусов на 15 минут.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2013
# 0

Кушаю яйца где-то раз в год, или реже, короче когда захочется... но когда мне хочется яиц,то почему-то хочется именно с шампиньонами

julinka 29 Ноября 2013
# 0

Слушай пришла с работы, голодная как волк, быстренько забацала, очень вкусно, а мы яйца любим, поэтому годовим чаще чем раз в год

richinna 29 Ноября 2013
# 0

У меня есть Друг, кстати с ним работаю и кстати у него сегодня Днюха...так для него жареные яйца и итальянские макароны на первом месте! а для меня яйца и макароны( и сосиски,сардельки...)- это когда совсем все плохо,когда больше ничего нет,когда совсем ничего не хочется и т.д. но это бывает очень редко...чего-то не люблю я их... 
И чего я такая никакая,не такая как нормальные люди?

julinka 29 Ноября 2013
# 0

моя мама тоже яйца не очень любит, говорит, что когда ее мама была  беременная яйца постоянно ела и в больших количествах 

Sellin 29 Ноября 2013
# 0

Ням-ням — це так смачно!!!

julinka 29 Ноября 2013
# 0

дякую

Tetianka 29 Ноября 2013
# 0

 

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

А у меня в семье что яйца, что грибы — никогда не задерживаются! Даже перед праздниками эти продукты в самый последний момент закупаю... иначе не долежат 

Несомненно вкуснятина!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

Спасибки я тоже люблю грибы, а малая яйца

Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Вкусное блюдо, Юль!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014