Бискотти

Автор: Innochka 24 Ноября 2013
Бискотти

Бискотти - это сухое итальянское печенье , которое пекут два раза.

Ингредиенты:
Мука - 180 г.
Масло - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г.
Орехи - 50 г.
Изюм - 50 г.
Соль ТМ «Salute di Mare» - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Ванильный сахар - 1 ч.л

   Смешать растопленное масло с сахаром, ванильным сахаром  и яйцом.
  Добавить разрыхлитель с просеянной мукуой и щепотку соли.
  Вымешать тесто.
  В тесто добавить изюм, изюм предварительно замоченный в горячей воде на 10 мин  и очищенные орехи.  Ещё раз вымешать.
  Разделить тесто пополам, вылепить два батончика и уложить их на противень.
  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
   Вынуть из духовки, остудить 10 минут и нарезать по диагонали, толщиной примерно 1.5 см.
  Выложить в один слой на противне и поставить в духовку на 10-15 минут.
  Приятного аппетита.









84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Инночка и Снейк, вы случайно в гости друг к другу не ходили?  Обеим по +5 поставила!

richinna 25 Ноября 2013
# 0

Зачем выставлять точно такой же рецепт через 8 часов после публикации Snake537?

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

Девчонки у меня была проблема с интернетом не могла добавить фото,рецепт был уже готов но к сожалению выставить его не получалось,я об этом писала Ксюше.А когда интернет "роздуплился" уже бискотти выложили.Вот так и получилось что два одинаковых  рецепта

forum 25 Ноября 2013
# 0

Минус за что?)) Здесь больше сахара и ваниль... я ж по существу .... а замечание больше администрации, нежели Вам, так как пропустили его все же они...

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

а минус я вообще случайно нажало ,что за день сегодня 

forum 25 Ноября 2013
# 0

З Новим Роком!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

это точно)))) Спасибо!

richinna 25 Ноября 2013
# 0

А Вы, Innochka принципиально только в конкурсах учавствуете? а просто делиться рецептами не в Ваших правилах?

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

В правилах, в правилах  просто с выходом на работу на всё времени не хватает,у меня много рецептов которые я обязательно выложу на страницы сайта.

richinna 25 Ноября 2013
# 0

Хочется верить!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

forum 25 Ноября 2013
# -1

нет.. не одинаковые... эти на много слаще и ароматнее.. (выбор за нами)

Marsella 27 Ноября 2013
# 0

gj156 30 Ноября 2013
# 0

Всегда покупала готовые бискотти. А оказывается печенье просто готовится. Спасибо!!!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Пожалуйста

MariKozha 3 Декабря 2013
# 0

Сделала, остынет — попробуем)) вот только в моей духовке все как-то быстрее печется. Проморгала немного первую выпечку, получилось немного пересушено — неудобно резать. А так вроде очень вкусненько!!

Faina 8 Декабря 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014