Бискотти

Автор: Innochka 24 Ноября 2013
Бискотти

Бискотти - это сухое итальянское печенье , которое пекут два раза.

Ингредиенты:
Мука - 180 г.
Масло - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г.
Орехи - 50 г.
Изюм - 50 г.
Соль ТМ «Salute di Mare» - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Ванильный сахар - 1 ч.л

   Смешать растопленное масло с сахаром, ванильным сахаром  и яйцом.
  Добавить разрыхлитель с просеянной мукуой и щепотку соли.
  Вымешать тесто.
  В тесто добавить изюм, изюм предварительно замоченный в горячей воде на 10 мин  и очищенные орехи.  Ещё раз вымешать.
  Разделить тесто пополам, вылепить два батончика и уложить их на противень.
  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
   Вынуть из духовки, остудить 10 минут и нарезать по диагонали, толщиной примерно 1.5 см.
  Выложить в один слой на противне и поставить в духовку на 10-15 минут.
  Приятного аппетита.









84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Инночка и Снейк, вы случайно в гости друг к другу не ходили?  Обеим по +5 поставила!

richinna 25 Ноября 2013
# 0

Зачем выставлять точно такой же рецепт через 8 часов после публикации Snake537?

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

Девчонки у меня была проблема с интернетом не могла добавить фото,рецепт был уже готов но к сожалению выставить его не получалось,я об этом писала Ксюше.А когда интернет "роздуплился" уже бискотти выложили.Вот так и получилось что два одинаковых  рецепта

forum 25 Ноября 2013
# 0

Минус за что?)) Здесь больше сахара и ваниль... я ж по существу .... а замечание больше администрации, нежели Вам, так как пропустили его все же они...

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

а минус я вообще случайно нажало ,что за день сегодня 

forum 25 Ноября 2013
# 0

З Новим Роком!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

это точно)))) Спасибо!

richinna 25 Ноября 2013
# 0

А Вы, Innochka принципиально только в конкурсах учавствуете? а просто делиться рецептами не в Ваших правилах?

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

В правилах, в правилах  просто с выходом на работу на всё времени не хватает,у меня много рецептов которые я обязательно выложу на страницы сайта.

richinna 25 Ноября 2013
# 0

Хочется верить!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

forum 25 Ноября 2013
# -1

нет.. не одинаковые... эти на много слаще и ароматнее.. (выбор за нами)

Marsella 27 Ноября 2013
# 0

gj156 30 Ноября 2013
# 0

Всегда покупала готовые бискотти. А оказывается печенье просто готовится. Спасибо!!!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Пожалуйста

MariKozha 3 Декабря 2013
# 0

Сделала, остынет — попробуем)) вот только в моей духовке все как-то быстрее печется. Проморгала немного первую выпечку, получилось немного пересушено — неудобно резать. А так вроде очень вкусненько!!

Faina 8 Декабря 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014