Шоколадный пирог с творожной начинкой

Автор: abccookery 17 Июля 2016
Шоколадный пирог с творожной начинкой
Предлагаем приготовить шоколадный пирог с отрубей с творожной начинкой. Калорийность – низкая. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около часа.

Ингредиенты

  • отруби ржаные 100 гр
  • отруби пшеничные 3 ст. л.
  • какао 2 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • ряженка 200 мл
  • стевия
  • творог 200 гр
  • сахар 1 ст. л.
Ржаные и пшеничные отруби смешиваем, добавляем какао и разрыхлитель. Оставляем в стороне. В отдельной мыске смешиваем яйцо, ряженку, стевию по вкусу и добавляем смесь с отрубями. Хорошо перемешиваем и выливаем в противень в качестве нижнего слоя. Далее, творог и сахар смешиваем, и выливаем на черный слой. Выпекаем в мультиварке 20-30 минут или в духовке при 180°C.  

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат котлеты мясная порода утки мясная утка несладкая выпечка обед огурец открытый пирог пастрома пастрома из курицы песочное печенье печенье пирог повидло постные рецепты приготовление утки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сливовая утка твердый сыр торт тыква тыква с чесноком ужин утейка утка утка в сливовой подливе утка мулард утка с подливой уточка хлеб яблочное повидло яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014