Гарбузово-яблучні оладки

Автор: Oksana_sadova 29 Августа 2016
Гарбузово-яблучні оладки
Гарбузово-яблучні оладки - це смакота!

Ингредиенты

  • гарбуз 200 г.
  • яблука 200 г
  • яйця 2 шт
  • борошно 100 г
  • кефір 125 мл
  • сіль
  • ванільний цукор
  • олія
  • розпушувач тста 1/2 ч.л.
Як приготувати:

1. Гарбуз і яблука натерти на грубій терці.
2. Перемішати яйця із борошном та розпушувачем, додати цукор і сіль за смаком, влити кефір і знов перемішати.
3. Додати в тісто натертий гарбуз із яблуками. Добре перемішати.
4. Смажити на олії як звичайні оладки.

Смачного!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Августа 2016
# 0

От би хоча б ще за 1-2 фото
Шеф-повар сайт покрокових рецептів, пам'ятайте про це друзі
Такі рецепти ми не публікуємо на головній сторінці

Oksana_sadova 30 Августа 2016
# 0

Буду готувати їх знов , зроблю покрокові

Ксюша 30 Августа 2016
# 0

Дякую! Додавайте у коментарях

Oksana_sadova 30 Августа 2016
# 0

Ок

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014