Закуска сырная с сельдью

Автор: Шостка 19 Декабря 2014
Закуска сырная с сельдью

Нежная, сливочная, слегка пикантная – эта закуска обязательно понравится вашим домочадцам и гостям. Интересное сочетание сельди, моркови и плавленого сыра ТМ «Шостка» гарантирует успех этому блюду, поэтому лучше сразу готовьте двойную порцию. Хозяйке на заметку: эта закуска прекрасно сочетается не только с хлебом, ею можно фаршировать яйца и овощи.

Готовить закуску очень просто: не более 30 минут времени, немного вдохновения - и угощение готово. Кулинарные чудеса за полчаса!

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Сельдь нарезать маленькими кубиками.
  2. Плавленый сыр «Голландский» ТМ «Шостка» натереть на крупной терке. В отличие от других плавленых сыров, он натирается легко, без особых усилий и не прилипает к терке.
  3. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать ножом. Он не только сделает вкус более выразительным, но и цвет более привлекательным.
  4. Все компоненты положить в блендер, добавить легкий майонез, соль, перец и перемешивать в течение 1 минуты.
  5. Отрезать ломтик свежего черного хлеба и щедро намазать его пастой. Перед подачей на стол закуску украсить зеленью.

Обновленная коллекция плавленых сыров ТМ «Шостка» - это идеальный выбор для ваших кулинарных шедевров. Благодаря улучшенной рецептуре сыры легко натираются на терке и насыщают блюда нежной сливочностью.

Желаем вам вдохновения в создании ваших кулинарных шедевров с «Шостка»! Ознакомьтесь с другими рецептами из серии «Кулинарные чудеса за полчаса» на сайте shostkasyr.com.

Приятного аппетита!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Декабря 2014
# 0

Думаю,вкусненько будет! На фаршмак пока не решусь,а вот с сырочком,надо попробовать,мужу точно понравится!Спасибо за рецепт!

Marsella 22 Декабря 2014
# 0

Присоединяюсь, но сделаю с тунцом) А основу беру в КК!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы бразильская быстрое блюдо выпечка готовое слоеное тесто еда проста завтрак закуска запеканка запіканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить рулетики как приготовить соус из слив картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты креветки куриное филе куриные отбивные курица кіноа лавш лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки постная выпечка простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления рулетов из слоеного теста рецепт соуса ткемали рецепт українською рецепт шоколадного торта рубленные котлеты руе рукола салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок соус соус ткемали сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин фета черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014