Несладкие ломтики

Автор: Elma 9 Марта 2011
Несладкие ломтики

Раз уж были у меня СЛАДКИЕ ЛОМТИКИ, пусть сегодня будут НЕСЛАДКИЕ. Другого названия придумать не смогла...

Исходники.
Тесто:
200-250г маргарина
200г творога
400-450г муки
разрыхлитель
Заливка:
250г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. муки
Соль
Перец
Начинка:
Брокколи
Сыр тёртый
Блины
ДЕЛАЕМ!
Замесить тесто вручную.
Брокколи слегка бланшировать, пюрировать, добавить тёртый сыр.
несладкая выпечка
Остальное понятно из фотосессии, так что ничего больше не пишу, просто прикрепляю фотки. :-)
несладкий пирог
несладкая выпечка
несладкая выпечка
несладкая выпечка
быстрый пирог с капустой брокколи
Если дома нет блинов, а есть тонкий лаваш, то можно и с ним, конечно. Думаю, что лаваш следует предварительно промочить.

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Марта 2011
# 0
мне нравится!
richinna 9 Марта 2011
# 0
а как печь-то?
Elma 9 Марта 2011
# 0
В духовке, как любой пирог.
richinna 9 Марта 2011
# 0
пироги бывают разные, я могу печь и на 180 и на 205 и на 235 и на 260 градусах. температура разная от того,что одному надо подняться,другому запечься до корочки,третьему остаться влажным в средине и т.д и т.п
Elma 9 Марта 2011
# 0
Наверное, так говорить некрасиво, но мне тоже нравится. Хотя, почему НЕКРАСИВО, ведь результат меня устраивает не всегда. Значит, я объективна в субъективности. Смешно?
# 0
класс. но вот из-за излишнего контраста. на последнем фото кажется что это варёная колбаса, я сначала так и подумала. Как это она туда это всё запихнула)))
Marie Zhak 9 Марта 2011
# 0
Дело не в контрасте а в не выставленном балансе белого. И не только. Но это все не главное все же
Elma 9 Марта 2011
# 0
А как выставлять баланс белого?
Marie Zhak 9 Марта 2011
# 0
В настройках фотоаппарата. Или потом в редакторах
Elma 9 Марта 2011
# 0
Куда-то пропала часть вашей реплики. (
Ольга FSN 9 Марта 2011
# +2
Elma, блюдо интересное, но я думаю было бы более понятно если бы Вы все же хоть немного его описали
Elma 9 Марта 2011
# 0
Оль, сделала тесто, выложила в форму, налила немного заливки, выложила фаршированный блинчик, сверху — остальную заливку и испекла. Всё!
svetik69 9 Марта 2011
# 0
Очень забавно!!! И Уверена очень вкусно! НО..... есть вопросы Например, не пойму, блин, как испечь квадратный блин
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ой, виновата, об этом нужно было написать. Я два блина подрезала, положила их внахлёст, чтобы образовался прямоугольник.
richinna 9 Марта 2011
# 0
У Вас одна и та же проблема во многих рецептах....или фото мало или детального описания. Мне конечно нравятся Ваши идеи и результат, но мне не нравится читать Ваши рецепты из-за того что остается большая куча вопросов! Не знаю,может я тупая
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ричина, сейчас у тебя остались какие-нибудь вопросы по этому рецепту?
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ричина, ну передёргивай, пожалуйста, вопрос у тебя был по торту-суфле. Хотя как раз там всё было предельно ясно.
richinna 9 Марта 2011
# 0
значит,я все-таки чего-то не догоняю как говорится на Украине "хай буде я дурна"
Elma 9 Марта 2011
# 0
Ричина, ты полагаешь, что у всех современные плиты? Нет. У моей нет ни таймера, ни возможности выставить температуру. И так, я думаю, у многих. Но мы же печём как-то. По изделию всегда видно, готово оно или нет.
richinna 9 Марта 2011
# 0
у меня вообще духовки нет
richinna 9 Марта 2011
# +1
просто иногда,даже нет желания и настроения задавать вопросы, хотя по другим рецептам топ-шефовцев,мне все понятно,может я еще не привыкла к Вашему стилю описания.
# +1
нифига, я ничего не поняла про торт суфле, скажите заразно..?? вряд ли, мы с Ричиной в разных концах страны живьём)))
Marie Zhak 9 Марта 2011
# 0
На градусы и пр. никогда не смотрю т.к у меня дома современная эл-плита, а на даче — газовая старушка и еще чаще — мангал (там температуру не выберешь))). Я вообще научилась готовить на рецептах без пошагового фото и описания (как на кукинге напр. или едим дома), потому проблемы не вижу
richinna 9 Марта 2011
# 0
а я научилась,когда еще не было интернета все нормально,Мир,дружба,жвачка
Elma 9 Марта 2011
# 0
Мир, дружба, жвачка и сало в шоколаде!
оксаNa 9 Марта 2011
# 0
рецепт хороший, описание-для меня доступное, приготовленно аккуратно, фото аппетитные! От меня 5 баллов и
richinna 9 Марта 2011
# 0
от меня тоже 5,причем моя пятерочка была первой
Toll 10 Марта 2011
# 0
++++++
Ira_Kn 10 Марта 2011
# 0
Elma вы можете просто отредактировать сам рецепт, чтобы всем было более понятно
ilonka 14 Марта 2011
# 0
супер идея!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014