Маринованный лук за 25 минут

Автор: ВсегдаВкусно 29 Мая 10:57
Маринованный лук за 25 минут
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.

Ингредиенты:
  • Лук репчатый - 300 г
  • Уксус 9% - 4 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л. (без горки)
  • Сахар - 1 ст.л. (без горки)
  • Укроп - 10 г
  • Вода холодная - 250 мл

Как приготовить:
1. Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
2. В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
3. Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Лук готов.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe баклажан баклажаны баклажаны в духовке баклажаны рецепт баклажаны рецепты блюда из баклажан блюда из баклажанов блюда из курицы блюдо булочки в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусные баклажаны всегда вкусно говядина десерт еда заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка здоровая еда кабачки казан как приготовить как приготовить баклажаны картофель китайская кухня консервация кулинария куриное филе малосольные огурцы рецепт мангал маринованные помидоры мясо обед овощи овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры помидоры с чесноком простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рецепты из фарша салат свинина сладкий пирог суп творог торт тушеные овощи ужин что приготовить шашлык шоколадный пирог яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014