Маринованный лук с укропом и перцем чили

Автор: ВсегдаВкусно 3 Мая 2019
 Маринованный лук с укропом и перцем чили
Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.
Ингредиенты:
  • Лук репчатый - 350 г
  • Укроп - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Острый перец чили - 1 шт.
  • Уксус 6% - 2 ст.л.
  • Сумах молотый - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
Как приготовить:
  1. Нарезать лук полукольцами.
  2. Укроп мелко нашинковать.
  3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах,уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
  4. Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.


15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак закуски здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить вкусные рогалики с вареньем как приготовить лепешки лепешки маринованные огурцы мясо обед овощной салат паста пасхальный кулич паштет печенье пирог пироги пост постная выпечка постная еда постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014