Кабачки по-корейски

Автор: ВсегдаВкусно 16 Августа 2018
Кабачки по-корейски
Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.
Ингредиенты
  • Цукини - 500 г
  • Зеленый лук - 15 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Красный молотый перец - 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить:
1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014