Бутерброд на рисовом хлебце

Автор: west 6 Января 2013
Бутерброд на рисовом хлебце

Рисовые хлебцы от Жменька - 5 шт.
Сливочный сыр Альметте с травами - 150 г.
Укроп - по вкусу
Красная икра - 100 г.
Форель малосольная - небольшой кусочек

 

 

На рисовый хлебец нанести слой Альметте

С  сыра скатать шарики маленькие и разложить по хлебцу как вам захочется

Затем форель порезать полосочками и скрутить рулетиком, поставить в серединку бутерброда

Затем украсить красной икрой и посыпать укропчиком

Приятного аппетита....)))

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 7 Января 2013
# +1

Весьма неплохо... 

west 7 Января 2013
# 0

спасибо большое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014