Красная рыба в апельсиновом соусе

Автор: Sofiyanka 19 Декабря 2018
Красная рыба в апельсиновом соусе

Минимум кулинарной обработки с максимально вкусным результатом. Красную рыбу быстро обжарим на сковороде, а соус приготовим из свежих апельсинов и лимона. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • филе красной рыбы 500 г
  • сироп агавы 1 ч.л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • цедра лимона
  • апельсины 2 шт.
  • каперсы 1 ст. л.
  • перец чили (хлопья) 1/8 ч.л.
  • зеленый лук
  • соль
  • перец
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014