Яйца в лаваше

Автор: Nakuxne 4 Декабря 2014
Яйца в лаваше

Приготовьте быстрый сытный завтрак Яйца в лаваше. Готовится очень просто, быстро, а главное вкусно. Корзиночки хорошо вынимаются из формочек и прекрасно держат форму. Чтоб корзиночки были более питательными, я добавила немного вареного картофеля. Пусть ваши завтраки радуют всю семью своим ароматом и вкусом, приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Лаваш 1 лист.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливки 20% 100 мл.
  • Укроп 3 веточки.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Сыр 100 г.
  • Картофель «в мундирах» 4 шт.
  • Масло оливковое Iberika 1 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Перец молотый ¼ ч. л.

http://www.youtube.com/watch?v=ywjNmK4iNaQ

Нарезать мелко укроп.

Нарезать зеленый лук.

Нарезать мелким кубиком сыр.

Нарезать кубиками картофель.

Взбить яйца с солью и перцем.

Добавить сливки.

Добавить зелень, взбить.

Всыпать сыр, смешать.

Лаваш порезать на квадратики.

Выложить в формочки.

Наполнить формочки картофелем, и залить яичной массой.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут, до готовности.

Вынимаем из формочек, ставим на блюдо, подаем с «Лечо» или другими консервированными овощами. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014