Скумбрия с лимоном и грибами на мангале

Автор: julinka 2 Мая 2014
Скумбрия с лимоном и грибами на мангале

Майские праздики, это начало вкусного сезона с готовкой на мангале, на мангале все вкусно и ароматно. Предлагаю рецепт скумбрии с грибами и лимонами

скумбрия -1 шт
шампиньон-1шт
лимон-1/2 шт
соль морская  ТМ «Salute di Mare»
специи для рыбы
растительное масло
Скумбрию почистить начиная с верху по хребту, удалить кости, посолить солью морской  ТМ «Salute di Mare»

посыпать специями для рыбы,  Лимончик нарезать часть кусочками из второй части извлечь сок лимонный и сбрызнуть им рыбу внитри, полить маслом растительным. Грибы нарезать ломтиками, посолить и положить внутрь скумбрии.

 У скумбрии по бокам сделать продольные надрезы и вложить в них косочек лимона.Скумбрию сколоть зубочистками, смазать маслом, поместить на решетку-гриль

обжаривать на мангале  с одной стороны до готовности

затем с другой стороны

и главное чтоб было хорошее настроение:)

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Мая 2014
# +1

красота 

julinka 3 Мая 2014
# 0

спасибо

lakshmi 3 Мая 2014
# +1

Красота! Скумбрия идеальная рыба для запекания на мангале Я завтра(вернее уже сегодня) тоже буду скумбрию запекать 

julinka 3 Мая 2014
# 0

мы тоже очень любим скумбрию на мангале, она и готовится быстро и вкусная

Innochka 3 Мая 2014
# +1

вкусная рыбка

julinka 4 Мая 2014
# 0

спасибо Инночка!

Bizeshka 4 Мая 2014
# +1

Вкусно

julinka 4 Мая 2014
# 0

спасибо

Marsella 4 Мая 2014
# +1

Юль, спасибо за скумбрию на мангале, все собираюсь сделать..

julinka 5 Мая 2014
# 0

Машенька, готовь на здоровье

snv71 5 Мая 2014
# +1

Красивая подача блюда, рыбку сразу хочется попробывать)

julinka 5 Мая 2014
# 0

на здоровье

Меланка 5 Мая 2014
# +1

Вот никогда скумбрию не запекала... Нужно срочно исправлять ситуацию! Спасибо, Юля, очень красиво получилось 

julinka 5 Мая 2014
# 0

очень зря, у нас без скумбрии пикник-не пикник

Катриночка 5 Мая 2014
# +1

Вкусно и очень красиво ! Молодец!

julinka 5 Мая 2014
# 0

Спасибо Катюша

Zmeychka 6 Мая 2014
# 0

Вкуснятина!

Как по мне, так лучше рыбки для мангала и не придумать!

julinka 7 Мая 2014
# 0

спасибки Яночка

Inna_Kulinar 7 Мая 2014
# 0

выглядит просто потрясающе) меня окончательно покорили эти цветы — я думала, они еще не расцвели, нигде их не видела еще в этом году))

julinka 7 Мая 2014
# 0

спасибо большое!

Tania_JustCookIt 7 Мая 2014
# +1

Вот люблю скумбрию! Я запекаю ее, просто укладывая в надрезы укроп, а в жабровые отверстия — дольки лимона. Теперь попробую запечь с шампиньонами  К скумбрии можно приготовить очень вкусный соус из томатов, консервированных в собственном соку с добавлением лука, сахара и винного уксуса. Это все нужно проварить и подавать к рыбе. 

julinka 8 Мая 2014
# 0

делитесь рецептиком

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014