Пирог КАПУСТНАЯ ШАХМАТКА

Автор: Elma 17 Февраля 2011
Пирог КАПУСТНАЯ ШАХМАТКА

Придумалось сегодня. Результат очаровал…

Исходники:

Моё универсальное творожное тесто (рецепт здесь: http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/pechene-letayushchie-tarelki-2740.html)

Цветная капуста

Брокколи

 

Для заливки:

2 яйца

0,5л сметаны

2 ст. л. муки

Соль

Перец

 

Порядок действий:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, пока вода закипает,

аняться тестом. Готовое тесто на время убрать в холодильник.

В кипящую воду опустить замороженную капусту.

Как только вода начнёт кипеть снова, капусту вынуть, охладить,

разобрать на аккуратные соцветия.

Дальнейшее видно из фотосессии.

 киш с капустой

пирог с капустой

капустный пирог

пирог с цветной капустой

киш с цветной капустой

Важно! Разрезать пирог только ПОЛНОСТЬЮ остывшим: заливка должна вызреть, уплотниться. Лучше делать небольшую порцию, чтобы съесть в тот же день, так как капуста, которая идёт в пирог — Al dente.

201

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Февраля 2011
# 0
потрясающе!
Toll 17 Февраля 2011
# 0
оксаNa 17 Февраля 2011
# 0
Великолепно!
tomywka 18 Февраля 2011
# 0
обворожительно и так красиво!!!!!!
iron_berry 18 Февраля 2011
# 0
вот это у Вас фантазия по-доброму завидую даже... хорошо, что есть такие сайты, где можно хоть подсмотреть чужие идеи
ilonka 19 Февраля 2011
# +1
великолепно! а если не замороженную капусту брать? а то недавно раскрыла пакет с брокколи, а там все разного размера и много поломанных соцветий, не получится так красиво выложить...
Mareya 19 Февраля 2011
# 0
У меня сын в шахматы играет, сделаю ему сюрприз.
Ольга FSN 21 Февраля 2011
# 0
оригинально, жаль у меня такое не едят
svetik69 22 Февраля 2011
# 0
ШЕДЕВР! Пора создавать на сайте книгу шедевров! Как же я благодарна всем за такие идеи Жаль не могу свои фотки сделать
Elma 25 Февраля 2011
# 0
А если на телефон попробовать?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014