Пицца Красноармейская

Автор: Наташа С 27 Июня 2011
Пицца Красноармейская

Можно готовить хоть каждый день.

Состав для теста:
0,5л  молока,
3 столовой лож дрожжей сухих,
сахар и соль по вкусу,
мука,
3 средних картошки варенной, потом готовую картофель вилкой потолочь.

Начинка:
лук нарезанный полукольцами,
фарш куриный или мясо куриное,
копчённая колбаса, 
майонез,
сыр плавленный или твёрдый на ваш вкус любой,
томатная паста.


Приготовление:

ингредиенты для теста все добавить, дать немного постоять примерно 5-10 минут. Затем замесить тесто так, чтобы оно было не твёрдое немного  мягковатое и оставить тесто на несколько  минут, накрыть.

Как только хорошо поднялось тесто, сделать лепёшки не большие и положить на смазанный противень.

Лепёшки смазать томатной пастой, выложить лук нарезанный полукольцами, на лук фарш обжаренный или филе отварное куриное нарезанная небольшими кубиками, можно и руками оторвать, затем нарезанная полосками копчённая колбаса, сыр натертый на тёрке, полить майонезом не большим количеством.

Выпекать в разогретой духовке, до готовности.

43

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 28 Июня 2011
# 0
Хорошая идея быстрого ужина. И название прикольное!
Elma 28 Июня 2011
# 0
Внимательно вчиталась, и пришло непонимание.Мука здесь отсутствует. Расклад такой: на одну варёную картофелину столовая ложка дрожжей??? Здесь, случайно, нет описки?
Elma 28 Июня 2011
# 0
Наташа, мои извинения: я что-то туплю. Теперь наконец-то муку увидела.
KonstantinV 28 Июня 2011
# +1
Внешне напомнило пиццы в привокзальных тошниловках, те что достают из целофановой оболочки и на бумажной тарелке кидают в микроволновку. В начинке ничего интересного не узрел. Если бы ставил оценку — то поставил бы двойку.
# 0
больше всего понравилось это словосочетание " потом готовую картофель " картофель мужского рода Про рецепт соглашусь в Константином но не с такой грубой форме ничего необычного, удивительного или впечетляющего. а за старания вот Вам
sometimes 30 Июня 2011
# 0
Не знаю... я в тошниловках не бывала в отличии от экспертов... Могу сказать одно, что тесто с картофелем (вне зависимости от его пола) очень вкусное. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!
Elma 30 Июня 2011
# 0
Да, я согласна с Вами: тесто с картофелем — это вкусно!
KonstantinV 30 Июня 2011
# +1
Про тесто ничего не говорил, а сказал про внешний вид пиццы. Ну и про начинку сверху. А вот с картофельным тестом в подобной выпечке еще не сталкивался, поэтому и комментировать не могу.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014