Булки гречишные

Автор: Elma 23 Ноября 2011
Булки гречишные

Рецепт может пригодиться, если случайно наварить много гречки,
как это однажды произошло со мной...

Ингредиенты:

Гречка (варёная) 500мл

Мука 500г + 11г разрыхлителя

Кефир – 6 ст. л.

Маргарин – 125г

Бекон – 150-200г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Яйца – 3 шт. (одно – для смазки)

Сушёные травки

Приготовление.

Порезать бекон, обжарить с луком на сковороде, остудить.

Взбить яйца с маргарином комнатной температуры.

Добавить остальные ингредиенты, вымесить тесто

и разделать его на 12-14 булочек.

Смазать булки яйцом, посыпать травками.

ГРЕЧИШНЫЕ БУЛКИ

 

Выложить на смазанный маслом или застеленный пекарской

бумагой противень.

Выпекать в заранее нагретой до 200 градусов духовке

в течение 20-25 минут. 

БУЛКИ С ГРЕЧКОЙ 

 

 

 

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 23 Ноября 2011
# 0
я ради таких булочек специально бы гречки наварила!
Elma 23 Ноября 2011
# 0
Ксюша 24 Ноября 2011
# 0
да, Илонка права, хочется специально наварить , очень аппетитные булочки
richinna 23 Ноября 2011
# +1
Я днем с телефона прочитала"булки грешные" Отличная у тебя выпечка получается и фотки и булочки ням-ням
Ксюша 24 Ноября 2011
# 0
richinna, ты уже и с телефона успеваешь за нами отслеживать , спасибо тебе
Elma 24 Ноября 2011
# 0
Это — Ксюше!
Elma 24 Ноября 2011
# 0
Приятно слышать от гуру по выпечке. Это — Ричине.
ilonka 2 Декабря 2011
# 0
приготовила! только у меня не такие красивые получилось, но зато вкусно! и аромат замечательный! СПАСИБО!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014