Томаты под грилем с моцареллой и курицей

Автор: Katiusha 11 Августа 2011
Томаты под грилем с моцареллой и курицей

Очень вкусно и просто!Попробуйте не пожалеете!

на 4 помидора:
1 кружок (150 гр) сыра моцарелла
2-3 зубчика чеснока
1/2 отварной куриной грудки
небольшой пучок укропа
соль/перец
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст. л. оливкового масла

Разрезаем томаты поперек на две половинки. Вынимаем мякоть.
Мелко измельчаем мякоть из двух-трех томатов. Смешиваем с рубленым куриным мясом, чесноком, сыром, укропом, солью и перцем. Полученной смесью начиняем помидоры и укладываем в жаропрочную форму.
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем каждую фаршированную половинку панировочными сухарями и запекаем под грилем в очень хорошо разогретой духовке (220-240 градусов) 7-9 минут.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 12 Августа 2011
# 0
Супер!
alyona magik 12 Августа 2011
# 0
согласна с вышесказанным))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014