Фаршированная куриная грудка

Автор: Ксюша 20 Января 2009
Фаршированная куриная грудка

Обычное блюдо из обычных продуктов :). Начинка может быть на Ваш вкус, я выбрала на свой вкус сладкий перец с сыром.

На 4 порции понадобится:
- 4 шт. куриного шницеля
- 1 болгарский перец
- 4 кусочка твердого сыра
- 4 кусочка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- фольга для запекания
Шницель слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
На курицу выкладываем пирамидку из кусочков сливочного масла, твердого сыра и сладкого перца.
Заварачиваем рулетиком и скрепляем шпажкой.
Упаковываем рулетику в фольгу и кладем в духовку до полного приготовления (минут 15-20).
Подаем горячим с любимым гарниром.

Приятного Вам аппетита :)!

***

Утеплители стен, а также широкий выбор современных теплоизоляционных материалов.

Логистика украины — автоматизация логистических процессов.

Недорогой хостинг включая качественный сервис, размещение на быстрых серверах.

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сашечка 20 Января 2009
# 0
Я на одной работе делал нечто подобное, но там был только сыр и специи. Получалась тоже обалденная штука, правда готовил в микроволновке. Плита какая-то стремная была.
Ксюша 21 Января 2009
# 0
вот запахи то на работе стояли
Сашечка 22 Января 2009
# 0
ага )
nikitosk 21 Января 2009
# +1
Круто! А мельничку для специй в Египте покупали?
Galinka 21 Января 2009
# 0
Да, мельничку я тоже оценила — очень необычная
Ксюша 21 Января 2009
# 0
мельничка турецкая подарочная — мне тоже нравится
Galinka 21 Января 2009
# 0
мдаа, как делить-то будем? Видишь, уже нас трое (с тобой включительно), кому она нравится
lulu 30 Января 2009
# 0
Спасибо очень быстро готовится,а вкусно то как ням-ням!!!!
Anasko 20 Октября 2009
# 0
А я вместо сладкого перца использовала помидоры. И запекала не в духовке, а тушила в сковородке. Получилась курочка очень сочной и с подливкой из расплавленого сыра!!!
Вкусняшка 20 Октября 2009
# 0
пустите и меня в долю к мельничке)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014