Цуккини под зажаркой

Автор: POVBLOK 22 Декабря 2014
Цуккини под зажаркой
Очень простой рецепт очень вкусной закуски для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • цуккини 500 г.
  • лук 200 г.
  • морковь 200 г.
  • перец болгарский 100 г.
  • чеснок 50 г.
  • масло растительное 100 г.
Цуккини нарезать колечками. Посолить и оппонировать в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

В конце жарки добавить томат и чеснок. Посолить и поперчить.

В глубокую чашку слоями выложить чередуя цуккини и зажарку.

Поставить блюдо в холодильник и дать остыть там пол часа. Закуска готова.

Это блюдо можно подавать как отдельно, так с вместе с гарниром. приятного аппетита.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014