Рис под соусом

Автор: bela 29 Декабря 2012
Рис под соусом

Вкуснейший рис под горячим соусом с куриными пупками .... мммммммм ... пальчики оближешь)

Ингредиенты:

  • Рис ТМ "Жменька";
  • Морковка;
  • Куриные пупки;
  • Томатная паста;
  • 2 луковицы;
  • Консервированная кукуруза;
  • Соль, специи.

 

 

Отвариваем куриные пупки.

Готовим рис и добавляем в него кукурузу.

 

 

На сковородке около 25 минут на маленьком огне обжариваем лук, морковку и куриные пупки регулярно помешивая.

Затем добавляем томатную пасту и обжариваем 2 мин.

 

 

 

Заливаем водой и тушим еще 20 минут

Солим и добавляем специи

Вылаживаем всё на тарелку и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!!!

41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Розовая Вата (MamaMarket) 30 Декабря 2012
# +1

а я  как всегда))

 фото чудные , сочные ,так бы и съела))

кукурызка придаёт рису сладость, мммм.

bela 30 Декабря 2012
# 0

Спасибо

Anusya 22 Января 2013
# 0

А пупки — это що це таке? Просветите дилетанта...

# 0

желудочки куриные

Anusya 23 Января 2013
# 0

А, понятно. Спасибо. Ваши рецепты у меня на почетном месте, коллекционирую... Еще раз благодарю.

# 0

если это мне, то мне очень приятно)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014