Печеночный паштет "Праздничный"

Автор: Snake537 29 Января 2014
Печеночный паштет \

Вот такой эксперимент.

 

Ингредиенты:

  • Печень свиная (или любая другая) - 500г.
  • Лук - 1шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Манка ТМ "Жменька" - 4ст.л.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Яйцо - 2шт.
  • Сыр твердый - 150г.
  • Соль - по вкусу.

Печень помыть порезать и замочить в молоке (чтобы ушла горечь) на минут 15.

Следующий шаг - обжарить на сковороде лук с морковью

После чего добавить печень и протушить ее примерно 5 минут, посолить.

Печень вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйцо и 2 ст.л. манки, перемешать.

Твердый сыр протереть на терку, добавить яйцо и 2ст.л. манки, перемешать.

В форму выкласть печень, хорошенько утрамбовать

После чего выложить сырно-яичную массу и отправить все в духовку на 15минут, при 200 градусах.

Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Елена-Калинина 30 Января 2014
# 0

Вкусный паштет!

Snake537 30 Января 2014
# 0

Спасибо!

Ольга FSN 30 Января 2014
# 0

прям как торт)

Snake537 30 Января 2014
# 0

Да,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014