РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ

Автор: Катеринка1990 23 Ноября 2011
РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ

-1 плитку белого шоколада (лучше берите обычный не пористый. А то этот «воздушный» который я взяла при растапливание имел какой-то неприятный оттенок и запах)
 -1 маленькую пачку миндаля 
-1 пачку самых простых сливочных вафель
 -1-2 пачки кокосовой стружки белого цвета

Итак, первым делом я раскрошила шоколад и поставила его в микроволновку (можно и на водяную баню) для растапливания.
Потом я немного остудила полученную массу и мелко-мелко порезала туда 3-4вафли. Все перемешала (если смесь достаточно жидкая можно добавить еще вафлю) и поставила на 30 минут в холодильник .
 После того как начинка стала холодной и из нее можно было спокойно лепить шарики я приступила к основному процессу приготовления конфет. Взяла один орешек , немного шоколадной массы и как бы обваляла его в ней. Таким образом миндаль очутился в центре начинки. Затем обсыпала со всех сторон кокосовой стружкой и скатала в ладонях идеально ровный шар. Готовую конфету отложила на тарелочку. И принялась за другие.
Если вы почувствуете что масса стала таять и плохо лепиться, поставьте ее в холодильник еще на пару минут.
Когда все конфеты будут готовы уберите их в холодное место.
 Итак, по вкусу мои конфеты не очень отличались от покупных. Разве что они были немного большего размера. Но на первый раз я себе поставила твердую 4.

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Инна88 23 Ноября 2011
# 0
вкуснятинка!
Катеринка1990 24 Ноября 2011
# 0
Это точно))только очень приторно-сладкие)много не сьешь))!
(((Танечка MоНсТрЕ 26 Ноября 2011
# 0
Обожаю Рафаелло!Если бы могла дала бы за этот рецепт 100 балов!
Анжеличка 27 Ноября 2011
# 0
Смотрела чиалаи наконец нашла етот рецептвкуснятиная протестую за удалениеи ставлю2500балов!
Анжеличка 27 Ноября 2011
# 0
Смотрела чиалаи наконец нашла етот рецептвкуснятиная протестую за удалениеи ставлю2500балов!
richinna 27 Ноября 2011
# 0
Вы наверное подруга Катеринка1990 Разве здесь кто-то говорил за удаление хотя,рецепт без пошаговых фото и не факт, что автор Катеринка1990
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014