Мясные клубочки

Автор: Поварешка-TV 31 Декабря 2014
Мясные клубочки
Предлагаем Вашему вниманию одну из аппетитных закусок на праздничный стол. Праздничные мясные клубочки интересно выглядят и имеют отличный вкус. Данное блюдо можно подать как самостоятельно, так и с гарниром.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Тесто слоеное 1 упаковка(и)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм.
Нарезаем из теста тонкие полосочки.
Из фарша формируем среднего размера шарики и обматываем их полосками из теста, как бы делая клубочки.
Выкладываем клубочки на смазанный противень. И запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014