Фаршированные булочки

Автор: Милена 21 Октября 2009
Фаршированные булочки

Ингредиенты
4 круглые булочки
200 г куриного филе
150 г помидоров
1 баночка консервированного горошка (340 г)
100 г сыра
листья зеленого салата
соль
перец
майонез 



Рецепт приготовления

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

  • Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
  • Затем филе остудить, мелко нарезать.
  • Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  • Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.
  • Заправить майонезом.
  • Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  • Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
  • Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  • Обе части булочки наполнить начинкой.
  • Нижнюю часть посыпать сыром.
  • На сыр выложить листья салата.
  • Накрыть второй половиной.
  • Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014