домашняя КОЛБАСА или ВЕТЧИНА.

Автор: Olaf 3 Февраля 2019
домашняя КОЛБАСА или ВЕТЧИНА.
Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину.

Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска.

И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения.

Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей.

Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно.

В общем, чтобы было по-домашнему.

Итак, приступим…

Ингредиенты

  • свинина 2 кг.
  • Соль 40 г.
  • Чеснок 17 г.
  • Перец 4 г.
  • Кориандр 4 г.
Нарезаем мясо

Добавляем специи


Вымешиваем


Отправляем в холод на сутки


Треть мяса перемалываем


Смешиваем с кусочками


Формируем колбаски


Снова – в холод на сутки


Варим при t80° 2 часа


Охлаждаем и еще на сутки в холод.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014