Брускетта

Автор: оксаNa 8 Апреля 2011
Брускетта

 

 Брускетта представляет собой  традиционную  итальянскую  закуску для «поднятия аппетита». Для ее приготовления ломтики  хлеба предварительно обсушивают на гриле, в духовке или на сковороде без масла. 

Ингредиенты:

хлеб для тостов

помидоры

оливки

петртушка

оливковое масло

адыгейская соль

Способ приготовления:

Ломтики хлеба обсушить в тостере. Смазать их оливковым маслои и посолить(или использовать приправу с итальянскими/французскими травами).

Помидоры, оливки и петрушку мелко нарезать и смешать

Разложить овощную смесь на тостах

и можно подавать. Гастрономическое удовольствие вы получите гарантированно!

Приятного аппетита!

 

 

 

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 8 Апреля 2011
# 0
Хорошо!
irik 8 Апреля 2011
# 0
я добавляю ещё брынзу и перец тоже очкнь вкусно выходит
ilonka 9 Апреля 2011
# 0
я уже готова грызть экран с такой фоткой и с брынзой тоже, мне кажется, будет здорово!
Marie Zhak 9 Апреля 2011
# 0
Пальчики оближешь!
richinna 9 Апреля 2011
# +1
Брускетта представляет собой традиционную итальянскую закуску для «поднятия аппетита», Только при виде фото,можно удавиться собственной слюной, я молчу уже о всем остальном
Ольга FSN 14 Апреля 2011
# 0
Это точно!!!
оксаNa 9 Апреля 2011
# 0
Это да
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Выглядит очень живописно!
Стелла 19 Июля 2011
# 0
вкуснотища,только я еще в эту массу из овощей,добавляю капельку уксуса и перчика.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014