Лёгкий овоще-пельменный суп-бульон

Автор: richinna 27 Ноября 2011
Лёгкий овоще-пельменный суп-бульон

Захотелось мне после вчерашних двух Дней рождений( моей мамы и моего мужа) чего-то жиденького,горяченького и чтоб покушать))))))))







Я лепила маленькие с куриным фаршем(+лук,болгарский перец и соевый соус)







Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
 сушеные опята- 1-2 горсти
  морковь-1шт.
  лук(небольшой) 1шт
  пельмени
  подсолн.масло 1ст.л.




Грибы хорошо помыть и замочить в холодной воде на 30мин.







Тем временем замесить немного теста и налепить пельменей))) если их нет у Вас в морозилке.




Морковь(трём) и лук обжариваем на постном масле.
Добавляем грибы. Выкладываем в кастрюлю и добавляем воду.
Также специи  и соль.
Варим на большом огне минут 10-15.
 Бросаем пельмени и варим до готовности пельмешек.

Я готовила в мульте.











Такой легкий овоще-пельменный суп-бульон понравился всем без исключения.
Пельмешки в морозилке остались,будем применять и еще эксперементировать)))





135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Ноября 2011
# 0
vovan 27 Ноября 2011
# 0
Даже и сказать нечего,люблю пельмешки!!!Приятно удивлён.
richinna 27 Ноября 2011
# 0
а я еще помимо пельмешек люблю грибную юшку, и тоже была удивлена когда все это оказалось сочетаемым и вкусным
Альона Викторовна 28 Ноября 2011
# 0
Toll 29 Ноября 2011
# 0
Kaspiana 30 Ноября 2011
# 0
Elma 2 Декабря 2011
# 0
Увидела твой суп — и мне тоже захотелось жиденького и горяченького! Аппетитно! А пельмень-цветок — просто отпад! Сижу и улыбаюсь. -)
richinna 2 Декабря 2011
# 0
это я хотела показать какого они размера по отношению к спичечному коробку (обычно я леплю побольше,чтоб хорошо чувствовалось мясо)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014