Летний салат

Автор: sindi 12 Октября 2011
Летний салат

 

Нежный прохладный салатик

состав
1 питахайя
1 авокадо
100гр крабовые палочки
200гр обычный йогурт ( без вкусовых добавок)

способ приготовления
питахайя и авокадо разрезать пополам.
вынуть аккуратно мякоть, не повредив кожицу, нарезать кубиками. добавить крабовое мясо, нарезав тоже кубиками.
аккуратно перемешать, заправив йогуртом перед подачей.
полученным салатиком наполняем половинки кожуры.

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 13 Октября 2011
# 0
о, обожаю такие легкие салатики... вот только авокадо меня не впечатлило, а про "питахайя" я впервые слышу
оксаNa 13 Октября 2011
# 0
"питахайя" и для меня неизвестный овощ (фрукт? корнеплод?орех?), но выглядит салат нежно и аппетитно
Liljuha 13 Октября 2011
# 0
сладенькая вкусненькая штучка , на вкус напоминает кактусный фрукт ... только косточки еще нежней в общем в магазине в (экзотических фруктах лежит ( у нас))
sindi 13 Октября 2011
# 0
Питайя и питахайя это одно и то же еще его называют драконий фрукт
Ксюша 13 Октября 2011
# 0
ух-ты какой он(она) красивый в разрезе
sindi 13 Октября 2011
# 0
м вкусный тоже
Ольга FSN 13 Октября 2011
# 0
а, видела такое...
Ксюша 13 Октября 2011
# 0
и я видела , но не пробовала или не знала, что пробовала
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014