Блюда из окорока "Салат с окороком и перцем гриль" Третья серия

Автор: Marsella 14 Апреля 2013
Блюда из окорока \

Из оставшейся еще 1/3 окорока, мы сделаем салатик.

Для салата необходимо еще:

Свежего красного перчика  - 1/2 шт.

Свежего перчика (сделаем на гриле) - 1/2 шт.

Огурец свежий  - 1/2 шт.

Помидорка - 1/ шт.

Оставшиеся 1/3 окорока мы замаринуем уксусом для риса, предваительно срезав жир. 20 минут нам хватит, пока заанимаемся овощами.

Красный свежий перчик посолим, сбрызнем капелькой оливкового масла, тщательно перемешаем.

Помещаем в духовку, включаем гриль сверху, на 5 минут.

Красных нагриленных перцев-красавцев положим отдыхать в мисочку.

Кусочки окорока начинаем обжаривать в 1 ч. ложечке оливкового масла. Минут по 5 с каждой стороны.

Накроем крышкой. Периодически помешиваем, пока не позолотится у нас окорочка кусочки тонкие.

Начинаем подачу: два тоненьких куржочка томата на тарелочку.

Затем кусочки окорока вкуснгообжаренного. А сверху тонким перчиком украсим.

А между перчика свежего огурчика свежего ломтики выложим.

Да поверх всей этой красоты перчики гриль. Да не портим сий салат ни майонезом, ни сметаной!

 Подавать непременно с мартини Екстра Драй и оливкой! Смачного!

113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 14 Апреля 2013
# 0

отличный салатикБолгары практически во всех блюдах и салатах используют печеный перец, я его тоже полюбила после Болгарии

Marsella 15 Апреля 2013
# 0

Спасибо, Иннуш. Я даже не знала что болгары именно печеный используют! В сочетание со свежими овощами вкусненько получилось. И никакого майонеза и соуса не нужно!

Zmeychka 18 Апреля 2013
# 0

Порция такого салатика для меня — это полноценный обед или ужин! Прекрасное сочетание!

Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Спасибо, Яночка! Вы с Иннушиком куда пропали? ПРизнавайся, она ездила к тебе на торт наполеон и утку с шелковицей, да?! 

Zmeychka 18 Апреля 2013
# 0

Как ты могла так о нас подумать! Ай-яй-яй! Ну куда же мы без тебя? У меня весна в разгаре: большие сад и земельный участок, которые нужно приводить в порядок Да ещё и малый приболел был Короче, замоталась, забегалась /жаль, нет смайлика с пистолетом/

Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Ребенка лечи народными методами.. Поменьше лекарств ненужных, как врач говорю. А я только неделю переболела. Кашель остался. У нас +5 всего, а утром заморозки. Завидую!

Zmeychka 18 Апреля 2013
# 0

Я лекарства только в крайних случаях использую, а так мед, малина, липа и т.д.))) Ну у меня +15 +20 каждый день, позавчера розы и виноград садили))) Сочувствую! Может, хоть до мая у вас там потеплеет!

Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Надеюсь руководство сайта не будет сильно ругаться.. можно фотку из окна? 

Zmeychka 18 Апреля 2013
# 0

Для общего вида деревья ещё лысоватые, а вот небольшой коллаж с весеним мотивчиком — без проблем! Чуть позже заброшу!)))

Zmeychka 18 Апреля 2013
# +2

Это цветы из моего цветника, которые первыми цветут — с дня на день распустятся (ну, тюльпаны чуток позже)...

Скоро деревья зацветут, тогда общий вид сделаю)))

Ксюша 19 Апреля 2013
# 0

Красота, какая !

Marsella 19 Апреля 2013
# 0

обалдеть!  Когда у нас все зацветет и позеленеет  Вышла с утра 0 градусов, грязь, серо 

Zmeychka 19 Апреля 2013
# 0

Тебе остается только набраться терпения — не будет же такая погода до самого лета!

Ксюша 19 Апреля 2013
# 0

Это, точно, насладишься весной, Маша, по полной у нас на встрече Шефовцев 

Marsella 19 Апреля 2013
# 0

!!!! Жду не дождусь!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014