треска запеченная в духовке

Автор: Olaf 18 Октября 2020
треска запеченная в духовке
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!

Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.

Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.

Начнем…

Ингредиенты

  • Филе трески 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Томаты 6 шт.
  • лук 4 шт.
  • цуккини 2 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • шампиньоны 400 г.
  • сметана 380 г.
  • горчица 3 ст. л.
  • сыр 400 г.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Розмарин 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • тимьян 1 пуч(-ек, -ка, -ков)

Нарезаем овощи


Смазываем противень маслом


Выкладываем лук и рыбу


Добавляем травы


Закрываем остальными овощами


Смешиваем горчицу соль и сметану


Кладем смесь сверху на овощи

Добавляем сыр


Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов

Наслаждаемся!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014