Рис с карри

Автор: SvetlanaAnikanova 1 Февраля 2018
Рис с карри
Предлагаю вашему вниманию рис, приготовленный с приправой карри. Если вы являетесь любителем этой приправы, то тогда это блюдо для вас. Блюдо совершенно постное, но при желании, оно может быть гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • рис 1 стакан(-a, -ов)
  • приправа карри 1 ст. л.
  • растительное масло 50 мл
  • соль по вкусу
1. Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло.
2. В разогретое масло всыпаем приправу карри, хорошо перемешиваем.
3. Отправляем в раскаленное масло рис, предварительно промытый и обсушенный.
4. Непрерывно перемешиваем рис на сковороде, чтобы он равномерно пропитался маслом и приправой, солим его и постепенно начинаем добавлять горячую воду, помешивая рис.По мере испарения воды, доливаем ее.
5. Доведя рис почти до готовности, накрываем крышкой и даем настояться.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014