Идея для завтрака- Яичный паштет .Как использовать оставшиеся крашеные яйца после Пасхи?

Автор: SvetlanaAnikanova 9 Апреля 2018
Идея для завтрака- Яичный паштет .Как использовать оставшиеся крашеные яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))

Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Ингредиенты

  • яйца вареные 3 шт.
  • лук (крупный) 1 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • орехи грецкие(жареные) 1/3 стакан(-a, -ов)
  • майонез или сметана 1 ст. л.
  • горчица 1 ч.л.
  • соль,перец по вкусу

1.Измельчаем лук и обжариваем его.

2.Орехи прокручиваем через мясорубку.

3.Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.

Приятного аппетита!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Апреля 2018
# 0

gutka 11 Апреля 2018
# +1

Супер. Готую такий, це смачно. 

SvetlanaAnikanova 11 Апреля 2018
# 0

Дійсно смачно і швидко. Яєць залишається багато, бо пригощаєш друзів, а вони тебе і ці яйця ніяк не закінчуються.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014