Праздничная шарлотка с грушей

Автор: kulzames 22 Февраля 2018
Праздничная шарлотка с грушей
Отлично подойдёт к чаю!

Ингредиенты

  • Груши 600 г.
  • Мука 200 г.
  • Сахарный песок 200 г.
  • Куриные яйца 5 шт.
  • Яблоко, сахарная пудра, миндальные лепестки для украшения
1.) В яйца ввести сахар и замешивать минут 5-7.
2.) Добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков.
3.) Груши очистить от сердцевины и веточек, нарезать небольшими кубиками.
4.) Смазать форму для запекания сливочным маслом.
5.) На дно формы вылить немного теста, на тесто выложить половину груш, на груши вылить половину оставшегося теста, на тесто выложить оставшиеся груши, на груши вылить оставшееся тесто.
6.) Яблоки порезать на несколько долек и выложить сверху на тесто, как показано в видео.
Сверху посыпать миндальными лепестками.
7.) Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40-50 минут на среднем уровне.
8.) После того, как шарлотка немного остынет, сверху можно посыпать сахарной пудрой, чтобы придать более праздничный.
Приятного аппетита, друзья!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014