Булочки для бургеров

Автор: FooDee 26 Июня 2018
Булочки для бургеров
Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров на воде без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый желтый цвет, но на вкус куркума не чувствуется.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500 гр
  • Вода теплая 250 мл
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи живые 20 гр.
  • Куркума 1/2 ч.л.
  • Кунжут 20 гр
  • Желток 1 шт.
  • Молоко 1 ст.л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014