Курица в пиве

Автор: Мария 1 Сентября 2008
Курица в пиве

Еще одна вариация с курочкой!Курочка получается очень мягкой и нежной!

Нам необходимо:
1. Курица
2. Морковь 1-2 шт.
3. Лук 2 головки.
4. Специи (соль,перец,остальные по желанию)
5. Пиво светлое 0,5 литра ( можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Укладываем все слоями,курица,морковь,лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.
Ну вот и все!:) Так же можно тушить с картошкой,но в этот раз мне захотелось без нее.

53

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 1 Сентября 2008
# 0
Замечательно!
Джейн 25 Октября 2008
# 0
А пивом курица не пахнет? Маленьким деткам можно такое блюдо кушать?
Tanyouha 25 Ноября 2009
# 0
юрій 5 Декабря 2009
# 0
очень вкусно!и пивом не пахнет))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014