Кабачковые палочки

Автор: Надюшище 13 Сентября 2008
Кабачковые палочки

Очень простое блюдо. Просто жареные кабачки в панировке.

  • Кабачки — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Панировка — 1 пакетик
  • Растительное масло

Моем кабачки и нарезаем крупными брусками. Солим, даем немножко отстояться, чтобы кабачки пустили сок.

Разбиваем два яичка и смешиваем со специями.

Вот такая у меня панировка.

Разогреваем растительное масло на сковородке и жарим палочки до румяной корочки

66

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 16 Сентября 2008
# +1
а куда делось третье яичко?
Надюшище 25 Сентября 2008
# 0
ну... его в запасной карманчик спрятали
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014