Вишневая шарлотка " Ты+Я"

Автор: оксаNa 22 Января 2011
Вишневая шарлотка \

Привычная всем шарлотка в новой форме

Ингредиенты:

3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

вишни замороженные

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза, добавить муку и снова взбить.

Вишни разложить по формочкам

залить их тестом

и поставить выпекаться в разогретую духовку

А пока шарлотка печется вместе с детками сделать сердечки из зубочисток, цветной бумаги и клея.

Когда шарлотка будет готова, вынуть из духовки, притрусить сахарной пудрой и украсить сердечками.

Легкое романтическое настроение создано, пора приглашать семью пить чай с лимоном! Приятного настроения!

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 22 Января 2011
# +1
все просто, а так красиво получилось!
Marie Zhak 22 Января 2011
# 0
Все гениальное — просто
оксаNa 22 Января 2011
# 0
ну на гениальность я не претендую...но шарлотка -это же всегда вкусно И за хорошме комменты вам спасибо
richinna 22 Января 2011
# 0
нет слов.....
Ксюша 25 Января 2011
# 0
а формочки какие рецепт принят на конкурс
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014