Гречневый суп с кабачками

Автор: nikianya3 30 Июня 2015
Гречневый суп с кабачками
Легкий и вкусный супчик.

Ингредиенты

  • Бульйон 2 л.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Кабачок 0,5 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Крупа гречневая 0,5 стакана
  • Лук 1 шт
Картофель, кабачки и лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. В бульон (лучше куриный) добавить картофель и гречку. Посолить по вкусу. Варить суп до готовности (около 20 минут).
Кабачок , лук и морковь обжарить на небольшом огне. Обжаренные ингредиенты добавить в кастрюлю с бульоном. По желанию добавить любимую приправу. Варить еще 5 мин. 
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014