Сладкие бутерброды «Смори»

Автор: ilonka 28 Февраля 2011
Сладкие бутерброды «Смори»

Рецепт из передачи «5 ингредиентов». Есть эти бутерброды неудобно, мы конкретно вымазались шоколадом :) Но очень вкусно!

Понадобится: сладкие крекеры (или просто печенье), маршмеллоу, 100г шоколада, 2 ст.л. сливок.

Растопить шоколад со сливками на водяной бане. Намазать растопленный шоколад на печенье с одной стороны.

На половину печенья выложить маршмеллоу.

Запекать при температуре 220 градусов около 5 минут (пока маршмеллоу сверху не станет золотистого цвета).

Накрыть печенье с маршмеллоу печеньем с шоколадом.

Гостям я бы не предлагала такое "вымазывательное" печенье, а вот для домашнего употребления буду делать обязательно.

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 28 Февраля 2011
# 0
но красивенькое
tvel 28 Февраля 2011
# 0
Наконец-то узнала что такое "маршмеллоу",оказывтся я с ним знакома
Elma 28 Февраля 2011
# 0
Интересненько! И быстро!
Rotator87 1 Марта 2011
# 0
Неплохо и думаю очень вкусно!!!
alyssa 1 Марта 2011
# 0
уже мечтаю о таких бутербродиках)спасибо за идею
Аля. 14 Марта 2011
# 0
А я обожаю маршеллоу!оч вкусный десерт!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014