Отчёт "о проделанной работе в 2013 году" или "Ассорти из домашней кухни...

Автор: Андрей 2 Мая 2013
Отчёт \

Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))

Из-за отсутствия шедевральных находок в любимой готовке, публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались в этом году. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали. 

 

 Банальные, куриные крылышки в конвекционной пече...

Свиная вырезка, запеченая в фольге с острыми, грузинскими приправами с якобы молодым картофелем из Голандии. 

Все болели гриппом. Лекарство от меня... 

Жена сделала изумительные котлетки из индюшатины...

Люблю Украину! Да!  

Рулетик из мяса куриной грудки с морковкой и грибами... 

Салат весенний, ночной... )) 

 

 

Средние части куриных крылышек в конвекционной печке... Отдельные слова о "китайском салате". Позже обязательно опишу весь процесс. 

Пельмешки домашние. Основа рецепта есть тут, под названием "Пельмени из нежнейшего теста" по-моему....

Простой "Чикен", мясо малого филе курицы в кляре, соус - соя, мёд, уксус, лимон, апельсчин, петрушка, чеснок, острая паприка, соль, перец душистый. 

Литовский, холодный борщик из кефира и свеклы.. Рецепт я уже выставлял.. 

Рыбка, лососёвая, со сливочно-шпинатным соусом.. Тоже "недавно" выставлял похожее. ))

 

Вот, вроде и всё. Приятного аппетита!!! ))) 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

" Люблю Украину!" где сало??

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Нэма было... 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

з'їв мабуть

Андрей 2 Мая 2013
# +1

forum 2 Мая 2013
# +1

Отлично, Андрей!... есть вопросы..

1. В чем мариновал крылышки из конвекционной печи

2. Что за грузинские приправы? (покажи пачку и фото самих специй, может напиши состав... не знаю..)

3. Цвет вашего борща — ЭТО ЧТО ТО))) класс!

....и сала реально не хватает))) 

Андрей 2 Мая 2013
# +1

 

Спасибо, Юра!  

1. Крылышки — соль, перец, чуток кари, тмин.

2. "Грузинские" — крупно измельчёный корень петрушки, измельчёные вяленые помидоры, острая паприка, сладкая паприка, хмели-сунели, соль, перец, измельчёные стебли петрушки, мука лаврового листа. Вроде и всё. ))

3. Цвет холодному борщу даёт чайная ложка 9 процентного уксуса на 0.7-1.0 литра изделия. Ну и по вкусу конечно. 

... Сала и мне не хватало! Но это блюдо я готовил за 7 минут, на спор, из того, что на тот момент было в холодильнике..

 

 

 

 

 

 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +2

у меня папа за 7 минут любил мясо жарить на сковородке на спор, но не укладывался в 7 минут, получалось за 9 

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Папа плохого не сделает. За 9 минут, так за 9. 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +2

он оправдывался, что 2 минуты сковородка разогревалась))

Андрей 2 Мая 2013
# +1

Он абсолютно был прав! 

forum 2 Мая 2013
# +1

смотря какое мясо)) сейчас такое куриное филе, что за 3 минуты можно пожарить))

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

в советкое время куриное филе не продавалось)

свининку с прослоечками жира, скорее всего ошеек, ну очень вкусно, реально)) мясо свежее не мороженное только что с мясокомбината)) нарезал тонкими пластинками ~ 0,7 см, перчил, солил и с 2-х сторон быстро обжаривал. Гордо называл свое ваяние шашлыком на сковородке

forum 2 Мая 2013
# +1

спасибки..

julinka 3 Мая 2013
# +2

рулетик суперский. все на фотках очень съедобно представлено, мне иногда казалось, что я даже запах чувствую хрустящей корочки вообщем чуть слюной не захлебнулась

Андрей 3 Мая 2013
# 0

Спасибо! 

richinna 3 Мая 2013
# +1

Салат весенний, ночной... ))  это так чтоб не переесться?
За пельмени отдельно

Андрей 3 Мая 2013
# 0

Тебе спасибо!     

Marsella 5 Мая 2013
# 0

Пятое фото сверху, аааа! Андрей — можно по-шаговое?

annli 21 Мая 2013
# +2

А еще Ваш рецепт ребрышек и цыпленка табака, за который отдельное спасибо! Я Ваш и Оксаны Клочко тайный поклонник! Так что мы за вами следим!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014