Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом.

Автор: Olaf 14 Октября 2018
Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом.
Куриные крылышки с мёдом и соевым соусом, приготовленные не в духовке, а на сковороде, это вкусное, яркое и сытное блюдо.

Готовить их легко и быстро. А мёд и специи придадут незабываемые нотки и аромат.

А, соевый соус придаст пикантности и окрасит крылышки в чёрный цвет.

Крылышки «Эль Негро» - замечательная закуска для весёлой компании, и хорошая альтернатива классическому шашлыку.

Попробуйте приготовить крылышки с мёдом, и Вы не пожалеете!

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1,5 кг.
  • мед 2 ст. л.
  • Порошок паприки 5 г.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль 10 г.
  • Масло 20 мл.
Разрезаем крылышки

Разогреваем сковороду


Обжариваем до полуготовности


Добавляем специи


Жарим 5мин.


Добавляем мёд


Обжариваем ещё 5мин.


Наливаем соевый соус


Через 3 мин. убираем с огня


Сервируем
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014