Куриные бедра в панировке

Автор: LetsGetCooking 13 Декабря 2022
Куриные бедра в панировке
Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости 1 кг.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Острый перец 1 ч.л.
  • Приправа для курицы 1 ч.л.
  • Зира 0,5 ч.л.
  • Корица 0,5 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Яйцо 1 ч.л.
  • Кукурузные хлопья 200 г.
Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере)
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014