Икра баклажанная

Автор: Наталия12345 28 Августа 2009
Икра баклажанная

Нам понадобиться:

6-8 баклажан

4-6 помидор (больших)

Луковица, масло растительное, соль

Моем баклажаны Моем баклажаны 
Кубики Режим их кубиками. Желательно крупными. Так они не сильно разваряться и в икре будут иметь целинький вид.
Помидоры Помидоры ошпариваем кипятком, для того что бы избавится от кожици.
Баклажаны Баклажаны мы тушим на среднем огне с водой. Нам нужно, что бы они стали прозрачными. Тогда мы откидываем их в друшлак, что бы избавиться от лишней жидкости.
Помидры Помидоры освобождаем от кожуры таким вот образом, а за тем режими кубиком. Тоже не сильно мелким, что бы не оставить один лишь сок.
Лук Режим лук на кубики.
Икра

Смешиваем баклажаны и помидоры, добаляем лук и масло растительное и солим. Масло и соль добавляем по вкусу. Лук можно не добавлять. Я еще люблю добавить чеснок.

Приятного аппетита!!!!

 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Августа 2009
# 0
Хорошее описание ! Люблю заморскую
Наталия12345 28 Августа 2009
# 0
спасибо )))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014