Гренки с луком

Автор: plahaxxxx 2 Июля 2017
Гренки с луком
Сколько уже сказано добрых слов о гренках! А сколько их еще скажут любители этого простого и сытного завтрака!
Сегодня будем готовить вкуснейшие гренки с луком. Многие не любят лук и сейчас, сморщившись, скажут: «Ну что может быть вкусного в луке и жареном хлебе?» Отвечаю: все вкусно! И хлеб становится необычным, и лук теряет свою резкость, и все это вместе – просто восхищает любого, кто хоть раз пробовал это блюдо.

Ингредиенты

  • хлеб 8 ломтиков
  • яйца 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль по вкусу
Нарезаем мелко лук, затем в него добавляем яйца, солим и тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу на хлеб. Далее обжариваем хлеб по 3 минуты с каждой стороны. При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014