Судак с грибами на гриле! Готовим для семьи на карантине!

Автор: Ambivalence 8 Апреля 2020
Судак с грибами на гриле! Готовим для семьи на карантине!
Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!

Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы и 600 гр. грибов:

  • паприка 5 ст. л.
  • специи для маринования рыбы 5 ст. л.
  • размарин 2 ветки
  • соль по вкуск
  • прованские травы 6 ст. л.
  • оливковое масло 100 мл.
  • авокадо 1 шт.
  • печень трески 120 г.
  • жареные грибы 100 г.

Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу.

 Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.

Вымытые грибы смешать со специями для маринования. Для этого достаточно пол- часа.

Шампиньоны обжариваем   на среднем огне по пять минут с каждой стороны.

Рыбу жарим на жаре ниже  среднего по десять минут с каждой стороны.

Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок  прожаренных  грибов. Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.

С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части. В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить  блендером.

Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014