Скумбрия пряного посола

Автор: 0473Nata 17 Июня 2018
Скумбрия пряного посола
Скумбрию пряного посола можно приготовить легко и быстро в домашних условиях

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Семена кориандра 1 ч.л.
Свежую скумбрию хорошо промыть под проточной водой, отделить головы и освободить от внутренностей. После этого ещё раз рыбу тщательно промыть под проточной водой изнутри. Полость рыбы очистить от чёрной плёнки, чтобы не горчила. Теперь скумбрию нужно нарезать средними кусочками, чтобы она быстро просолилась. Кусочки складываем в эмалированную или стеклянную посуду, солим и добавляем сахар с лавровым листом и кориандром. Накрываем крышкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов. Если рыбу засолить вечером, то к утру она будет готова к употреблению. Детальнее этот рецепт можно посмотреть в нашем видео. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014