Лапша удон с семгой

Автор: Inna_Kulinar 6 Ноября 2013
Лапша удон с семгой

Питательная лапша, овощи и рыба – все это вы не раз видели в азиатских ресторанах. Давайте разберем, как же это приготовить в домашних условиях

Ингредиенты:

  • семга — 600 г
  • лапша удон — 400 г
  • шампиньоны — 40 г
  • перец чили — 20 г
  • баклажан — 1/2 шт
  • болгарский зеленый перец — 2 шт
  • бекон — 40 г
  • соевый соус — 2 ст ложки
  • соль
  • сахар

Приготовление:

 

Семгу нарезать большими кусками(кубиками), также мелко нарезать грибы, чили, баклажаны, бекон, болгарский перец.

Взять кастрюлю с толстыми стенками, налить масло, обжарить в нем бекон, потом добавить баклажаны. Прожарить около минуты, добавить остальные ингредиенты. Добавить соевый соус, соль, сахар. Прожарить смесь около 2 минут.

Отварить удон до готовности (помещаем в кипящую воду на 3-5 минут), слить воду, выложить на тарелку. Смесь выложить сверху на лапшу.

 

По желанию можно приправлять соевым соусом дополнительно, а также украсить. Я украсила лимоном и зеленью.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Ноября 2013
# 0

и как она выглядит,эта лапша удон?

Inna_Kulinar 11 Ноября 2013
# 0

оне немного прикрыта рыбой и овощами в тарелке.
но вот что показывает первая ссылка в яндексе

http://www.restoranonline.ru/uploads/product/777/gyuniku_udon.jpg

Marsella 7 Ноября 2013
# 0

видимо, кк на фото, там в верхнем левом углу ее часть торчит.. А вообще думаю, рожки тоже можно 

richinna 7 Ноября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014