Салат с тунцом.

Автор: amokov 6 Марта 2020
Салат с тунцом.
На просторах интернета встречается масса вариантов этого салата. Моя версия не претендует на лидерство, но определенно заслуживает внимания.

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • редис 6 шт.
  • фасоль спаржевая 300 г.
  • помидоры черри 4 шт.
  • оливки зеленые ассорти 16 шт
  • каперсы 2 ст. л.
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • тунец консервированный 1 банка
  • майонез 4 ст. л.
На просторах интернета встречается масса вариантов этого салата. Моя версия не претендует на лидерство, однако заслуживает внимания.
Самое главное в любом салате - подготовить все ингредиенты. Картофель заранее сварим в мундире, а все остальные действия сделаем по ходу приготовления.
Нам понадобятся: ассорти из оливок - они разных цветов и размеров, очень эффектно выглядят. Каперсы. Сваренный картофель. Редис.
Перепелиные яйца. Свежий огурец. Лук по-желанию. Помидоры черри, и замороженная спаржевая фасоль.
У меня вот такая стеклянная баночка с тунцом.
Можно видеть размер кусков рыбы и её качество.
Очень убедительно.
Итак, очистим картофель и сварим зеленую спаржевую фасоль. Чтобы её цвет после варки сохранился зелёным, понадобится ледяная баня - очень холодная вода со льдом.
Варить такую фасоль нужно две-три минуты после закипания воды.
После варки сразу же шоковое охлаждение. Пять минут в ледяной воде, а после сушка.
В этом салате нарезка будет самая минимальная. Лучше побороться за красивую композицию.
Кружочки картофеля. Спаржевая фасоль. Перепелиные яйца. Редис.
Помидоры. Свежий огурец. Ассорти из оливок.
Главный герой этого салата - тунец. Хороший большой кусок.
Майонез. Каперсы.
Вот и всё. Больше не хочется говорить лишние слова, потому как очень хочется попробовать это прекрасное сочетание.

Делитесь этим рецептом с друзьями, обязательно попробуйте приготовить, и дайте знать, если вам понравилось.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014