Салат с печенью

Автор: Galinka 30 Ноября 2009
Салат с печенью

Для меня является проблемой готовка печени — я кроме Печеночного торта, паштета и жареной печенки ничего и придумать не могла, потому готовила не часто. Так что, этот салат расширил мои познания в области приготовления печени...

Ингредиенты:

500 гр печени (говяжьей),

2 моркови,

2 средние головки лука,

пол-стакана зеленого горошка,

столько же консервированной кукурузы,

3 ст.л. растительного масла,

майонез,

перец горошком, соль.

Печень моем, отвариваем, в конце солим. Охлаждаем и нарезаем кубиками.
Морковь и лук нарезаем тоже кубиками и обжариваем на раст. масле.

 Горошек и кукурузу готовить не нужно, а просто отмерить нужное количество (то, что осталось можно съесть, а можно и оставить на следующий салатик ;) ).

 Выкладываем таким вот образом и сверху поливаем майонезом.

  Приятного ... ;)

 

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 30 Ноября 2009
# 0
Очень красиво получится, если выложить в форме цветка.Если добавить еще 3 ингридиента разных цветов, то получится цветик-семицветикнапример, отварные бурячок, фасоль и что-нибудь красное или розовое( может что-нибудь из корейских салатов, или помидор, может колбаску )
Galinka 30 Ноября 2009
# 0
вот так и получился новый салатик
Ксюша 30 Ноября 2009
# 0
очень красиво! а я печень люблю, поэтому время от времени заменяю ею мяса в известных мне мясных блюдах, например, в плове p.s. похоже у вас много новых тарелочек
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014