Салат с хурмой и савойской капустой

Автор: lakshmi 13 Февраля 2016
Салат с хурмой и савойской капустой
Вкусный и изысканный овощной салат с хурмой и перепелиными яйцами. Савойскую капусту можно заменить пекинской.

Ингредиенты

  • капуста савойская 6 листочков
  • хурма 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • яйца перепелиные 5 шт.
  • лук зелёный 5 шт.
  • сметана 3 ст. л.
  • горчица французская 2 ст. л.
  • соус соевый 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
Тонко нашинковать капусту.
Соломкой нарезать хурму, перец и помидоры, измельчить зелёный лук.
Соединить капусту с нарезкой.
Для заправки смешать сметану с горчицей и соевым соусом. Добавить молотый перец.
Соединить заправку с салатом, перемешать. Если потребуется добавить соль.
Выложить салат в красивый салатник, украсить кусочками перца и хурмы, разложить разрезанные пополам перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 13 Февраля 2016
# 0

люблю хурму!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014